Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

27 avis clients

Donner votre avis

Raoul - 28.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
impeccable, tout bien reçu, ma cafetière refonctionne :)
merci.
Jacques - 26.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Pièce détachée nouveau montage parfaitement adaptable et livrée dans les temps (avec même un peu d'avance ! ) Bravo pour votre compétence et votre diligence . Merci .
FRANCK - 14.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
SUPER SITE SUPER VENDEUR TOPISSIME
Emilie - 14.08.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Enfin un contact humain et pleins de choses pour la cuisine ! Livraison rapide et commandé conforme. Je recommande +++++++++
Léon - 04.06.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonsoir,

Merci, pour votre prompte réponse.

Sincères salutations

Djeneba - 19.02.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Très contente d'avoir trouver l'accessoire SEB que je recherchais. j'étais dans l'urgence. il serait raisonnable de proposer des points relais notamment en ile de France.
René - 29.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Commande reçue en bon état et conforme à ma commande. Je recommande ce vendeur.
isabelle - 07.03.2017 NoteNoteNoteNoteNote
je recommande ce magasin très bon accueil , a l' écoute des clients , de très bons conseils .on trouve de tout
Commerçant très dynamique
je vous le recommande direct
Éric - 02.02.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Super réactif ! Super rapide !
Et un contact humain.
Bravo !
A recommander
anne marie - 28.11.2016 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfaite de la prestation livraison très rapide aucun souci, je recommande cette adresse, je n'hésiterai pas à revenir vers vous en cas de besoin merci
Patrick - 16.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour la rapidite
Claude - 13.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Je recherchais des pièces pour ma friteuse, ne voulant pas aller a côté de chez moi, passer une commande et attendre. J'ai donc choisi ce site car il y avait les pièces que je recherchais.
Mais j'ai été déçu car le stock n'est pas réel, et les pièces sont a commander. Mais dans mon malheur, la commande et la livraison ont quant même été assez rapide.
L'emballage a été sérieux, le commercial attentif a mes questions.
Donc sans regret, je re-commanderai sur ce site, maintenant que je sais comment il fonctionne.
Frédérique - 06.08.2016 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai trouvé là des pièces pour continuer à utiliser mon Baby chef de Moulinex (de 1986!)! J'en rêvais et maintenant, c'est fait. Il fonctionne très bien grâce à vous! Merci!
dany - 26.07.2016 NoteNoteNoteNoteNote
chaudiere complete pour magimix 11134 et 11135
Muguette - 30.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Parfait !
Sérieux, professionnalisme, respect des délais, rien à redire.
A noter dans les favoris
DANIEL - 18.06.2016 NoteNoteNoteNoteNote
Franchement c'est un site admirable. Les personnes sont à votre écoute. Une petite question sur votre commande et quelqu'un vous appelle par téléphone pour vous rassurer. Enfin un vendeur très sérieux que je recommande vivement. Merci à vous et à toute votre équipe. Poursuivez ainsi, on a besoin de personnes comme vous. Avec toute ma cordialité. Daniel.
PS : Site ajouté dans mes favoris bien entendu :-)
Pascale - 22.05.2016 NoteNoteNoteNoteNote
ravie de votre professionnalisme et votre sérieux; à recommander. bonne continuation.
Georges - 10.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
super boutique très rapide ,matériel conforme à mes attentes
emballage soigné,que du bonheur a recommander
Oleg - 01.03.2016 NoteNoteNoteNoteNote
CMMT GOTTAK 7 CIRCUITI 7LA EOP2046
Maurice - 06.10.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Tout est parfait, je recommande vivement, merci!
béatrice - 09.02.2015 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup pour votre professionnalisme.
patricia - 25.09.2014 NoteNoteNoteNoteNote
très satisfait du service et de la livraison , produit conforme a mon attente , emballage TRES soigné , livraison rapide ! société très serieuse un grand merci note maximum de 5/5 !
Alejandro - 15.05.2013 NoteNoteNoteNoteNote
vendedor excelente todo correcto y sin ningun problema
vendedor recomendado 100%
saragosa - 17.12.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Envoie dans les temps , cela faisait un moment que l'on cherchait des pièces astoria !
claudine - 27.11.2012 NoteNoteNoteNoteNote
magasin serieux et rapidite je vous le recommande
JEAN MARIE - 28.10.2012 NoteNoteNoteNoteNote
Vous demandez un avis !Vous avez une réponse.
Même pour une petite piéce de rechange,on vous répond.
Je recommande ce site.
a - 02.07.2012 NoteNoteNoteNoteNote
super boutique sérieux est rapide a recommander

En savoir plus
Accepter